2019年全网最火爆的*ST毅达确定暂停上市 营收为0、员工只剩2人资讯,尽在0s1x4q5.tw!  
   

 

 

*ST毅达确定暂停上市 营收为0、员工只剩2人

更新时间:2019-08-25

“杜洋……”宋名扬一边看,就一边念了出来。*ST毅达确定暂停上市 营收为0、员工只剩2人“殿下!”白柒染沙哑的声音忽然从前面传来,几人顺着声音去看,却见从城门方向飞起了一个纤细的黑色身影,身后与白柒染一样背着一把长剑,正使用“流云赋”朝着他们直飞而来,那人脸上,还带着一张黑色的面罩。别人看不清楚,但慕堇若能够看到,来人那双墨色流转的眸子里,饱含-着满满的欣喜。*ST毅达确定暂停上市 营收为0、员工只剩2人“她问了就回来了还把电脑和头盔给偷回去给我然后我就偷摸溜进来了!”宋名扬赶紧一口气把话说完,还敬了一个礼,“报告首长,汇报完毕!” “对了!半截!你怎么能这么流-氓呢!刚才竟然往女孩子的衣服里钻!谁教你的这种坏习惯啊?一天不见你就学坏了啊!”宋名扬双眼使劲儿往上看,露出大-片眼白。*ST毅达确定暂停上市 营收为0、员工只剩2人这个结果让宋名扬松了一口气的同时又忍不住后怕,自己再穿回去就又用掉了一次机会,找到慕堇若和顾之森,大家一起穿回来,就又是三次,不多不少刚好四次机会……还好自己的三姨夫要进游戏时被“摄魂玉”给阻挡了,不然的话……后果真是不堪设想。